Натяжные потолки в Харькове - 10м. ВСТАВКИ БЕСПЛАТНО (при заказе от 20м./п)


Каждый 5 м2. в подарок при заказе от 20 м2, Постоянно действующая акция!


Честные цены на натяжные потолки Харьков

Нет никаких скрытых платежей и "подвохов". Вы узнаете цену сразу при замере и она такой останется.

Соотношение цены и качества

Мы предлагаем вам идеальное соотношение цены и качества нашей продукции, с гарантией и сервисным обслуживанием, по доступным ценам.

Гарантия на материалы и работу

Наша компания дает вам гарантию на все виды выполненных работ и материалы!

Потолок натяжной или подвесной ?

Потолок становится все более важным элементом оформления квартир, домов и особенно коммерческих помещений - оперных театров, кинотеатров, клубов и ресторанов. Белый цвет оставляем для нарядных украшений. Одно из самых распространенных решений - использование натяжного или натяжного потолка.

Как следует из названия, это два совершенно разных способа разнообразить верхнюю часть комнаты. Чем они отличаются и какой лучший выбор?

Какие отличия и сходства в установке подвесного потолка и натяжного потолка?

Во-первых, временный. Монтаж натяжного потолка осуществляется практически за один день - достаточно прикрепить соответствующие профили, а затем натянуть на них мембрану.

В нем участвует меньше людей, и он не наводит такой «беспорядок», как установка натяжного потолка, для которого нужно гораздо больше элементов.

Последние должны быть размещены на специальной конструкции, требующей большего количества профилей, дюбелей и т. Д. Каждая доска должна быть правильно разрезана и аккуратно размещена на стальной или деревянной конструкции. Существует больший риск неправильного изготовления, что может привести к искривлению, зазорам или даже поцарапанию досок.

Больше отходов означает, что вам придется потратить время на их уборку. Аналогично будет с разборкой.

Преимущество натяжного потолка - возможность повторного использования такой же мембраны в будущем. В случае с гипсокартоном это вряд ли получится.

Потолочная нагрузка

Натяжные потолки однозначно легче, а значит, шире возможности использования. К тому же тонкая мембрана не займет столько сантиметров, как гипсокартон. С другой стороны, натяжной потолок лучше подходит для очень высоких помещений. Его часто используют для опускания потолка, что способствует меньшему расходу тепла.

Однако он довольно тяжелый - поэтому работать не везде. Так как же убедиться, что натяжной потолок или натяжной потолок больше подходит для нашей квартиры или помещения по нагрузке?

Стоит знать толщину и размер потолка и материал, из которого он сделан. Исходя из этого, слесарь должен рассчитать допустимую нагрузку. Конечно, в многоквартирных домах или новых многоквартирных домах не будет проблем с большой нагрузкой, но в очень старых домах из больших панелей - возможно. Чрезмерно нагруженный потолок потрескается, рассыпется и даже рухнет.

Эстетика натяжного потолка и натяжного потолка

Потолок все чаще используется в коммерческих помещениях, но также и в обычных квартирах. Безусловно, его правильное расположение может положительно сказаться на эстетическом восприятии. В этом плане хорошо видно преимущество натяжного потолка над натяжным потолком. На мембране можно напечатать практически все, что угодно.

Кроме того, большое впечатление производит подсветка всего потолка, особенно в случае космической тематики.

С другой стороны, преимуществом подвесного потолка в гостиной является более реалистичное представление, например, структуры дерева. Здесь мы также можем применить любые неровности текстуры, а также решить, например, подвесить одни гипсокартоны ниже, чем другие. Платы больше подходят для закрытия выступающих элементов, которые мы хотим закрыть (громкоговорители, вентиляция). Мембрана натяжного потолка - это в целом гладкая поверхность - на одну часть ниже удлинить невозможно и т. Д.

Подвесной потолок в гостиной должен быть хорошо освещен. Особенно модно размещать светодиодные ленты по ее краям, если часть потолка подвешена. Также можно использовать точечное освещение. Дополнительным преимуществом является возможность свободно менять цвета такой подсветки.

Как и натяжной потолок, натяжной потолок можно осветить в гостиной. Также есть возможность использовать освещение на всей мембране. Однако его также можно разместить по бокам или вдоль выбранных краев. Помните, что в обоих случаях нельзя вешать традиционные люстры и лампы.

Наши контакты

Звоните (097) 151-28-44 или (095) 240-25-79, Пишите newstyle-potolki@mail.ru
Можете задать любой вопрос!